Informativa ai sensi dell' art. 13 D.lgs. 196/2003(GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679)

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
I Dati richiesti sono:
nome, cognome/ragione sociale, indirizzo e-mail, indirizzo di residenza/sede legale, cap, località, provincia, codice fiscale/P.IVA, recapito cellullare/numero fisso.
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
  • rispondere alle domande agli Utenti.
  • l’invio della newsletter mediante posta elettronica;
  • finalità amministrative e contabili;
  • la profilazione dell’Utente;
  • contattare l’utente a fini informativi, pubblicitari e di marketing;
  • dare esecuzione all’ordine di acquisto;
  • gestione contenzioso (controversie giudiziarie)
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni tipo di altro supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime si sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.Lgs. 196/2003. I dati personali dell'utente saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono stati forniti.
3. Il rifiuto al trattamento dei Dati, ove richiesto, comporterà l’impossibilità di precere in un repporto di collaborazione.
4. Diffusione dei dati:
I dati non saranno oggetto di diffusione.
I Dati forniti dagli Utenti potranno essere trasferiti a soggetti necessariamente coinvolti nell'esecuzione del rapporto di collaborazione per l'invio di messaggi aventi natura informativa e/o pubblicitaria e/o di marketing.
5. Il titolare del trattamento è:
Il titolare del trattamento dei dati è stock-on-line.it, email stock-on-line.it
6. Il responsabile del trattamento è
per stock-on-line.it è Prato Filippo Via Gorizia, 65 Pavia email postmaster@stock-on-line.it
8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Art. da 15 a 22 del GDPR ,
L'interessato ha diritto, secondo quanto previsto dagli art. da 15 a 22 del GDPR di richiedere al titolare l'accesso ed la rettifica dei propri dati personali e la loro eventuale cancellazione dai loro sistemi (Diritto all'oblio).

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Chiudi informativa privacy

telefono Tel +39 3314519684
Contattaci


Copia la scritta


Illeggibile? Cambia il testo.

PRIVACY
CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Legge sulla Privacy


Protocollo di sicurezza

Questo portale ha lo scopo di mettere in contatto venditore e acquirente per facilitare la transazione finale.
Gli accordi commerciali sono stabiliti tra le parti e quindi al di fuori della responsabilità di questo sito.

Si precisa che per tutti i prodotti venuti a stock:
Il Prezzo è trattabile.
Tutte le quantità indicate si intendono salvo il venduto;
I costi di trasporto sono totalmente a carico dell'acquirente.
Se non diversamente specificato, i prezzi indicati all'interno di questo portale sono da intendersi iva esclusa.


Informativa Privacy - Informativa Cookie

Copyright © www.Stock-on-line.it - Diritti riservati - 2020
P.Iva 02795910187
Page rendered in 0.0428 seconds.