Stock di azienda agricola siena

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Alimentari Azienda agricola siena

Stock azienda agricola Siena

8.10 € 11.34 € -40%
Iva esclusa

Descrizione: AZienda agricola di Siena
Vino
Farina
Pasta
Olio

€ 8,30 (compreso IVA) a bottiglia ordine minimo 60 bottiglie (10 scatole da 6 bottiglie cadauna)
€ 8,10 (compreso IVA ) a bottiglia ordine 120 bottiglie (20 scatole da 6 bottiglie cadauna)
Per maggiori quantità trattativa privata anche sfuso .
Spese di trasporto a carico acquirente
VITIGNO: è ottenuto da uve Sangiovese accompagnate da altri vitigni tipici della Toscana quali il Canaiolo, il Colorino e la Malvasia Nera.

INVECCHIAMENTO Fino a 5 anni
COLORE: rosso intenso con riflessi violacei
PROFUMO : Al naso si presenta fruttato, con richiami alla mora e ai frutti di bosco, con leggere note speziate che ne armonizzano il profilo.
GUSTO : In bocca il vino è fresco, sapido, dalla beva facile ed invitante. I tannini sono morbidi e setosi, ben bilanciati con la componente acida del vino. Il finale è dolce e suadente con richiami alla spezie e a leggere note di vaniglia.
ABBINAMENTI : Si accosta bene a formaggi freschi e di media stagionatura, alle minestre a base di verdura e alle carni rosse e bianche in genere. Se servito leggermente più freddo, ottimo anche come aperitivo.
TEMPERATURA DI SERVIZIO : 18°C.

Azienda agricola con 5 tenute in provincia di Siena, prodotti:
Questo IGT Toscana Rosso nasce nel cuore di questa meravigliosa regione, terra vocatissima per la produzione di vini di alta qualità. Un terra che ha visto la produzione del vino come parte integrante del proprio paesaggio e della propria economia fino dai tempi del medioevo.
I vigneti che originano questo vino sono allevati su terreni di medio impasto con presenza di sabbie e scheletro tali da conferire profili aromatici di estrema eleganza e complessità. Le uve vengono tutte raccolte manualmente quando si raggiunge la piena maturazione, che avviene di solito tra la terza e la quarta settimana di settembre; poi vengono diraspate e pigiate sofficemente per essere accompagnate nei serbatoi di acciaio per condurre la fermentazione alcolica. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 26 – 28 C° con l’utilizzo di lieviti selezionati; la macerazione sulle bucce dura circa 7 giorni. Al termine della macerazione pellicolare e della fermentazione alcolica il vino rimane a temperatura controllata fino al completamento della fermentazione malolattica. Da questo momento in poi inizia la fase di affinamento nei serbatoi di acciaio a temperatura controllata, dai 6 agli 8 mesi, fino al momento dell’imbottigliamento. In questo periodo il vino rimane a contatto con le sue fecce sottili, tenendole in sospensione, affinchè il prodotto acquisti corpo, morbidezza, e complessità.


Minimo di acquisto: lotto intero.
Il prezzo si intende per l'acquisto del lotto intero.
Lotto di 120 bottiglie.
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Disponibilità: 120


PREZZO TRATTABILE
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